***

Елена Украинская
очень остро чувствую. по коже -
похоже влюблена опять...
Боже!
Время вспять?
Нет, нет!
Снова этот ночной бред,
и не спать.
Снова чего-то ждать.
Например того, как ты приедешь из СПб,
как напишешь мне, поставишь лайк на фото
Думать о том, как ты любишь БГ
Что на Новый Год у нас может сложиться что-то.

Однозначно, что-нибудь славное сложится,
Потому что ты третий из тех
О ком буквы в стихи складываются наспех.
И такое чувство, что кольцо скоро предложится!:)