Как дети учатся ходить

Ольга Ровная
Как дети учатся ходить:
Немного неуклюже, робко -
Я по шагам учусь любить,
Теряя под ногами почву.
Как крылья мельниц ветряных,
Хватаю воздух я руками.
Я по шагам учусь любить,
Почти на каждом оступаясь.