Время вспять не повернуть

Юля Ноябрь
Время вспять не повернуть,
И из прошлого ничего не вернуть,
Каждый сам выбирает свой путь,
И не нужное, к сожалению не зачеркнуть.

Каждый имеет право на ошибку,
Лишь бы она не оказалась пыткой,
А то будешь натягивать улыбку,
Использовав не правильно попытку.

Каждый может уйти, но навсегда,
Не возвращаясь к другому никогда,
Чтоб тот не вздрагивал от звонка,
И в толпе не искал твои глаза.

С «прошлым» не общайтесь,
К «будущему» не обращайтесь,
И пожалуйста, уходя не возвращайтесь.