Сказка на ночь

Надежда Грищук
Как легко сказать "усни"!
Поцелуй и обними,

Покачай меня...слегка,
Принеси мне молока,

Сказку...Принцев и принцесс,
Колдовской угрюмый лес,

Замок,страшный и пустой,
Гнома с синей бородой,

Кровь, погоню сквозь метель...
И тогда уже в постель!

...Только не гаси свечу -
Спать я больше не хочу!