всегда проще

Кая Луэр
Я понимаю твои
переживания

они манят своей легкостью
восприятия

ведь ныть всегда проще
чем выкладывать стену
или собирать лестницу

для того чтобы
вверх тянуться
за вершинами космоса

что внутри тебя...

ты расцветаешь с тем
что учит тебя

ты растёшь с тем
кто учит тебя

благодаря твоей борьбе
жизнь в живительном огне

он греет и ласкает
хранит и помогает