Принимаю жизнь свою как чудо

Елена Никандрова
День рожденья - праздник или счётчик
Рубежей, побед и неудач?
На ладони линии всё чётче,
Всё трудней решение задач.

Кто-то не поздравил, а кого-то
Приютили ныне небеса.
Звон бокалов и на память фото.
У друзей - всё те же голоса.

К счастью бьётся хрупкая посуда.
Продлеваю нА год договор.
Принимаю жизнь свою как чудо,
А число на торте - просто вздор!