Ошибка 404

Сказочник-Шиза
Ошибка 404...
Но я не стану ждать хорошего сигнала.
Ошибка 404,
Я вижу, как по мне ты, якобы, скучала.

 Оставь надежды, добей их беспощадно,
Они навязчиво влекли меня к тебе.
И совесть пусть, быть может, так и надо,
Меня связала и приставила к стене.

Я жду тебя, исполнить приговор
Должна лишь ты,
               на меньшее я просто не согласен.
Давай скорей, ты знаешь,
               насколько слог мой может быть ужасен.

Ошибка 404,
Как думаешь, буду я скучать?
Ты же Ошибка, как не скучать,
Хочу ли я тебя не знать?
Ответ:"Хочу."
Но тебе насрать (даже не "плевать"),
Моя ошибка Четыреста четыре.

февраль 2012