Отпусти моё сердце

Екатерина Андреева 8
Отпусти моё сердце на волю -
Я устала уже страдать
Понимаешь, как это больно
Постоянно чего-то ждать...
Ждать, кода ты придёшь, позвонишь,
Ждать когда уже нету сил
Отпусти моё сердце, ты слышишь?
Ну зачем ты его пленил?
Ждать звонка и чего-то бояться,
Я устала уже, пойми!
Ждать, когда ты вернёшь моё сердце,
Ну верни же его, верни!
Я готова с тобой не встречаться,
Я готова всё позабыть,
Только как же мне с сердцем расстаться?
Разве можно без сердца жить???
Я глаза твои вижу ночами,
Я шагов твоих с трепетом жду.
Ну зачем моё сердце страдает?
Безысходно страдает в плену...
Пожалей, я прошу, меня... Слышишь?
Я хочу тоже в радости жить...
Отпусти моё сердце, прошу я,
И позволь мне другого любить....