Сотню раз от него уходила...

Наталия Белозерова
Сотню раз от него уходила.
Сбегала; красиво/изящно прощалась,
Даже просто оставить себя просила,
Только снова к нему возвращалась.

Психовала, опять истерила,
Губы в кровь - не пожелаешь врагу,
Но ему лишь  шептала, ему говорила:
- Отпускай! Только я без тебя не могу...

Отпускал. Забирал. Я опять возвращалась.
Обещала оставить его навсегда,
Только снова. Опять. Всё сначала -
Снова руки мои в его нежных руках...

18.12.2013