Любовь творит чудеса теперь я это знаю

Маруся Маруськина
Маруся я, я просто Маня
И вам скажу я, без обмана
Сюда меня, привела любовь
Любовь и ревность окаянна
И вот я здесь, и  с  вами я
Пытаюсь соответствовать и я
Пыхчу, соплю  и тужусь, но рожаю
Чернилами,я строки белого листа
А все зачем? Зачем все это?
Ответ на это очень прост
Мой родной и  мой любимый
Ведь он поэт, он здесь, он с вами
Стихи красивые ваяет
И всяким музам потакает
Слова любви он пишет вам
Зачем? Вы спросите, а так
Наверное очень хочется в общак.
А мне Марусе, просто Мане
На это, честно, наплевать
За ним пришла, его люблю я
С ним рядышком хочу быть я
И хоть не муза я ему
На эту роль я не претендую
Ведь я и так для него и для себя
Свершила чудо, начав писать стихи, простите
Не стихи…..стишки…забыла!!!
И хоть и глупы они и примитивны
И в рифму попадают не всегда
Зато от сердца, от любовной боли
Кричат они в голос, за меня.
И от сознания того, что я неподалеку
Сижу, и  жду тихонечко
Боясь спугнуть счастливый миг
Того момента, когда зайдёт ко мне он на страничку
Увидит, удивится и напишет
Своею поэтической рукой
Маруся-чудо, хорош кривляться,
И не упрямся....пойдем домой....

С любовью…с нежностью….с теплом…моему поэту…