бордель

Виктория Трутаева
Пришла новая, дешёвая модель.
В наш дешёво-лживый мотель.
Путник её, закажет чистую постель.
-Да, Вы, правы, это мой бордель.

За ночь приходит уже красотка пятая.
Даю им ключ, где кровать измятая.
Эта пара по счёту уже пятидесятая.
И от них будет постель смятая.

Вот и проходят мои дни в лживом.
В мотельчике при дороге живом,
Здесь страсти ночью кипят в фальшивом.
В старом борделе жизненно- молчаливом.

-Грешная святоша-