Сквозь

Соня Ворона
И таблеток не пила,
А тепло на душе,
Все же мудрость в годах,
Все же в пользу потери.

Болью боль вышибать
Учит время меня,
И себя не ломать и не верить в обман.

Учит жизнь меня жить,
Обогнав пустоту,
Обогнав недо-жизнь
Выпорхнуть в саму суть.

Память всех неудач не терзает меня.
Я на память богач.. я богач . Это да.