Раз недостаточно играют гусли

Александр Шапоренко
И, ладно, писать начну кому нибудь другим,
Раз, те чернила, что пролил я, тУсклы.
Раз, недостаточно горяч мой нимб,
Раз, недостаточно играют гусли...
По сгусткам сердца и теплу...