Это ты...

Абрам Абрамыч
Огня пылающая явь,
Прохлада шторма, пучина,
Лица прекраснейшего гладь —
И это всё она!

Любви звук нежного в тиши —
Для сердца сладкий мёд.
Он в захолустьях злой души
Растопит хладный лёд.

О взор пронзительный какой!
Нет проще красоты.
Он в душу мне принёс покой.
О как красива ты!