***

Роза Ахмадиева 2
 Снежинки ласку всем даря,
 С облаков прилетят пушинкою,
 На моих губах притаясь,
 Расстают нежной улыбкою,
 Зимний ветер посмотрит в глаза
 Осушив мои слёзы свежестью...
 ""Ты не плачь дорогая, моя  .. 
 Счастье сбудется, милая,ты
 Только верь,  мне родная моя
 Как не прячься и жди его,никогда,
 Никуда ты от счастья не денешься.