Бардак

Андрей Фараносов
В гости приезжает
Редкая родня
Время быстро тает
И порой зазря

В ресторанах -суши
В барах -интернет
На площадке курит
Вроде бы сосед

Много негатива
И в стране бардак
Проще стало выжить
Если ты м*дак

Исхудали души
И тонка броня
Больно за державу
Стыдно за царя..