Для вас

Тавла
Июнь сочит рассвет в окно.
Проснулось юное светило.
В постель ко мне проникло, но
чуть озарив меня, смутило.

Влюблённый солнца луч затих
в объятьях старого «поэта»,
и соблазнил  на этот стих -
для вас, Ромео и Джульетта.