Жар птицу - истину везде, где мог, искал...

Валерий Чебыкин
Жар птицу -  истину    везде, где мог, искал.
Мир бренный прошагал. От поиска устал.
Не смог ее найти. Умнее стал немного.
Нет птицы у меня, а  так о ней мечтал.