Натворю я, глупостей опять,

Маргарита Мисявичус
Натворю я, глупостей опять,
Помоги мне, в этом разобраться.
Ту, любовь к нему, мне не унять,
И с тобой придётся нам расстаться.

Ты меня, ни разу, не обнял,
В эту ночь, как-будто, мы чужие.
И сейчас я, только поняла,
Мы с тобой, и не были, родные.

Трудно, это всё, осознавать,
Так же трудно привыкать ко лжи.
Я прошу тебя, мой мальчик,
Ты, меня, за дуру, не держи.

Ведь, дороги все тебе, открыты,
Только хочешь, этого ль, ты, сам.
Послушай сердце хоть чуть-чуть,
Если же конечно, ты, не хам.

Проклинать тебя, ведь, я не стану,
Пожелаю счастья лишь, в пути.
Только думать, я не перестану,
С кем же, к счастью, будешь ты, идти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)