Коротко, совсем

Венера 13
Хочу  повесить в просторном зале,принадлежащем лично мне, на стенах, что напортив друг друга, два квадрата,один- белый, второй- черный, можно и того самого, Малевича.
Вот.
И ходить туда-сюда,от квадрата к квадрату...Белый, черный и наоборот.
И чтоб ни одного экскурсовода. Даже близко.