Я хочу в твоем взгляде читать бесконечную нежность

Ирина Сушина
Я хочу в твоем взгляде читать бесконечную нежность,
Сладкий вкус поцелуя оставить на милых губах,
Задыхаться от счастья в объятиях твоих безмятежных,
Даже если сейчас мы на разных с тобой берегах...

Я могу лишь мечтать о далекой и призрачной встрече,
Каждой клеточкой близость твою ощущать вновь и вновь,
Даже миг без тебя, он так долог, как целая вечность,
Я не знаю, что это, влюбленность? А может...любовь.