Как водится

Валерий Сигитов
Как водится, покойника похерив
Под ветхим от забвения  крестом,
Водяру влей в раззявленный свой череп,
Раз дал Господь принять на грудь по сто.
Потрафь чуток своей души подбрюшью
В тиши да глади скуки гробовой.
Утешится флюидом пусть сивушным,
Иль даже пропитается насквозь.