Одному

Валерия Нечаева 3
Закрытый космос. Ты поймешь,
Ведь именно ты нужен.
А кто не понял, думал ложь,
Если мозг не простужен.
Так вот, хочу тебе сказать,
Что время пролетело.
Немного. Ясно. Хоть меня
Лишь внутренне задело.
Ты нужен мне, как кислород,
ВК - это не дело,
И смс-ки - полный сброд,
Мне нужно твое тело.
Мне нужно срочно целовать,
Смотреть на тебя, видеть.
И я не буду тебе врать,
И не хочу обидеть.
Спорить не буду о тебе,
Ведь это не дебаты.
Лишь рисовать осталось мне
Сердечки и квадраты.