Потому и радуют...

Анна Опарина
Глянь, в почтовом ящике яркий уголок,
Праздника предчувствие - ласковый росток.
На картонке тоненькой простенький сюжет,
Почему-то помнится нами столько лет.
Поздравленья милые в прозе и стихах,
Кто писал заранее, кто-то впопыхах.
Ничего особого, стоили гроши,
Но открытки старые были от души,
Добрые, веселые…возвращают нас
В детство безмятежное, пусть всего на час,
И тепла сердечного в них таится свет,
Потому и радуют через столько лет…
18.12.13

фото автора