Нам выпало такое счастье,

Маргарита Мисявичус
Нам выпало такое счастье,
Любить, страдать, дышать и жить!
Цените жизнь, чтобы ненастье,
Вам, не пришлось бы, пережить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.12.2013г