***

Элизабэт Файер
Отличалась,хоть и совсем обычная
Мы вместе.Так в чем же причина
Спустя годы я стала приличная.
Ты-единственный в мире мужчина.
Не получится все говорили.
Разойдемся как те корабли.
Мы с тобой очень зло пошутили.
Разжигая друг в друге огни.
Не сбывается то,что желаешь
К своей цели пешком не дойти
И на павшие звезды гадаешь
Вдруг,окажется вам по пути?
Сквозь все беды,и ласки,и ссоры
Стать счастливой всего лишь мечта
Для любимых свернула все горы.
Но осталась в итоге одна.

Сентябрь 2013