Ромашка

Нелли Макарова
На тебя на ромашке гадая,
Вспоминаю, как было красиво
И в событиях памяти тая
Одного жду ответа:"любима"

А ромашка твердит, что иначе,
Для любви лепестков не хватило
И я глупая снова плачу,
Что тебе не являюсь милой.

Вновь срываю цветок белоснежный,
А вокруг сотни белых точек,
Вспоминаю какой ты нежный
В хороводе из лепесточков.

Вспоминаю родную улыбку
И глаза твои вспоминаю,
То, что любишь меня, мой любимый
Я без всяких ромашек знаю.