Нет..

Кристина Кузенко
Слёзы? Нет,- это дождь.
Больно? Уже всё в порядке.
Вместе? Давно...но врозь...
Любовь? Что ты! Её остатки.

Память? Её не сотрёшь.
Сердце? Ничем не склеишь.
Правда? Нет,-это ложь...
Чувства? Их не изменишь.

Душа? Нет,-её тень.
Руки? Давно чужие.
Глаза? В них -пустота...
Звуки? Увы,-немые.