Пустое место, пустой слог

Олег Зажигай
я сделаю еще одну тяжку
и пепел сам упадет на ковер
мне сейчас тяжко
внутри меня бесконечная боль
прокуренная ночь, все в дыму
хочу тебя увидеть
я вроде бы не прочь
но я не перестал тебя ненавидеть
посмотри мне в глаза, я увижу там пустоту
хотя, раньше там был океан
пересохло что то во рту
но, я лишь оторву кран
белые ночи слепы, им не увидеть меня
сейчас, я больше похож на тень
хочешь убить меня? давай
но тебе просто лень
я тебе никто
пустое место, пустой слог
ты поймешь потом
что я что то большее, чем тело с лицом
ты поймешь, что у меня есть душа
когда была когда-то только твоей
но будет поздно, прощай
почувствуй мою пустоту теперь