Боюсь открыть дверь

Олег Зажигай
ты не разделяешь мои чувства
игноришь, меня кидая на камни
ведь мои разговоры - занудство
ты лучше будешь с другими парнями

я вчера был с другой в постели
мы занимались не любовью, а сексом
за окном снегопад стелет
я для тебя - пустое место

твои глаза заменили бы сотни спин
сотни этих ****, раздвинутых ног
у меня на тебя, кажется, клин
у меня от тебя образуется пот

никогда не забуду твою спину
твои глаза, боюсь открыть дверь
ты сейчас моешься в душе, а я пишу лиру
смотря за тобой через щель