Бессонница

Айгерим Садыкова
Холод под курткой,
Пальцы ломаются.
Ожидание под ребрами,
Сердце сжимается.

Протягивает варежки -
Не греет совсем.
Улыбка солнцем -
Поцелуи без причин

Домой уходит -
И зачем ждал
Ради холода?
Ради "see you next time"?

У него все ночи так -
Sleepless плюс ness
And broken heart
Вдобавок helpless.