Русская махаяна

Михаил Фокс
Есть порядок в русской махаяне -
выпить, закусить, поговорить,
на салфетке с рваными краями
пару вечных формул начертить...

Два пути откроются в финале,
первый путь - лицом уткнувшись в стол,
жестом показать, что всё сказали,
но добавить можно...граммов сто...

Путь второй - классический и строгий -
за идею драться от души:
махи влево-вправо...Все дороги
в русской махаяне хороши.