Зимний дождь Песня

Людмила Савина 2
Ранний закат и поздний рассвет...
Солнце не балует слишком!
Дождик вскрывает белый конверт,
Словно проказник - воришка.

               Припев:
               
               На снегу рисовали цветы
               Мы вчера ещё вместе с тобою.
               Дождь сегодня смывает следы
               И надежды уносит с водою.

               А любовь, затаившись, молчит,
               Позабыв белоснежную сказку.
               Дождь унылый стучит и стучит,
               Погружая мир в серую краску.

Помню вчерашний звонкий твой смех,
Как ты меня целовала...
Нынче в слезах обиженный снег,
Тает земли покрывало.

               Припев.

Ясной погоды мы подождём,
Вновь зима чувства отбелит!
Снежный конверт, открытый дождём,
Быстро и смело заклеит!

                Припев.



Автор музыки и исполнитель Виктор Бекк.