Быть рядом мёртвой с тобой и не ожить

Аламаания
Может это и есть то,что мы урываем?
Когда между нами игра молчания
И эти глыбы льда всё никак не таят,
Что между нами засели за растояние.

Скажи,что это всё как тебе и нужно
Убей одной фразой,как снайпер пулей
Я буду знать,что теперь так можно
Быть рядом мёртвой с тобой и не ожить.