Прости!

Александр Владимирович Маликов
Прости меня! За то что каждый вечер
Я твое имя могу вслух произнести,
За то, что дрожь в словах при каждой встрече,
За то, что взгляд не в силах отвести!

Прости, что рядом чаще не бываю,
Поверь причина больше чем веска,
Тебя моя любовь оберегаю,
Хоть сам как буд-то с дулом у виска...

Я не хочу нарушить твой порядок,
Спокойствие, уклады жизни сбить,
Прости, банален буду, краток:
Хочу еще сильней тебя любить!

Я знаю, что ты быть со мной не хочешь,
На сердце скрежет и, конечно, жаль.
В тот самый миг, когда ты взглядом, молча,
Вернешь мне в сердце спутницу печаль,
Опять я на себя лишь злиться буду,
Что только смог сомненья тебе дать,
Что в жизнь твою как буд-то в куклу Вуду,
Себя я как иглу посмел вогнать.