Бежим вперёд, не понимая лишь куда...

Ирина Рыжакова-Катыгроб
Бежим вперёд, не понимая лишь куда,
Мы тратим время на тех, кого не любим,
Как сотни лет назад, в те времена,
Мы сердца любящих порою губим.

Нам твердят, что время убегает,
Стирая чувства под прессом всех проблем,
И только сердце часто помогает
Тем людям, у которых разум нем.

Не каждый сил найдёт сказать "прости",
Проще высказать побольше слов пустых.
Мы живём как-будто взаперти,
Скрываем боль от близких и родных.