Что и то

Андрей Тюков
Растворённые в тумане огоньки на берегу
то погаснет то поманит то забьётся на бегу
лёгким дождиком прольётся засмеётся не могу
лопухом укроется на ограду сядет
ночью будит жаркими
поутру травой утрётся
и над соснами сольётся
арками неяркими
Что за музыка в ладонях
солью натирается
что у мужика не тонет
то и отзывается.


2013.