Мои слова

Тетерин Александр
Мои слова – а что ж они?
Комок не сбывшейся любви.
Они пусты, не далеки,
Их не услышать, но увы,
Хочу сказать я их сейчас,
Что полюбил всего лишь раз,
Одну прекрасную девицу.
А что сейчас? Да ничего.
Страдаю сильно от того,
Что подойти, сказать боюсь,
Ей даже слова, ну и пусть,
Они пусты, и даже если,
Придется мне страдать, без лести,
Эти слова не интересны,
Они ничто.

Судьба сама сведет меня,
С кем суждено мне быть счастливым.
Так пусть же будет здесь она!
...сказал, и эхо по квартире…