Подруге

Татьяна Чайкова
Ты знаешь я так благодарна
Судьбе, что встретила тебя.
И пусть ты очень своенравна,
Но ты подруженька моя!
Пусть долго будем рядом мы,
Идти сквозь множество проблем.
И пусть исполняться мечты,
Без всяких там, дрянных дилемм.
Я очень дорожу тобой,
Ведь ты, конечно, ближе всех.
И вместе нас свело судьбой,
А значит мы с тобой на век!