У камина

Любовь Москаленко
Мой старый друг, я вновь пришла к тебе,
Погреться у камина ночью снежною.
Коснулась боль и грусть твоей судьбы,
Жизнь коготком кольнула душу нежную.

Ты не грусти, ничто не изменить,
Глубока рана и болит , и ноет,
Чтоб не случилось, нужно дальше жить,
А время-лекарь душу успокоит.

Пусть не вернуть осенний листопад,
Не возвратить весенних дней прошедших,
Вон, за окном, снежинок зорепад
А ведь когда-то был и он ушедшим.

Поверь, что снова зацветет сирень,
И первые появятся листочки,
Пройдет и ночь, настанет светлый день,
Мы новые напишем жизни строчки.

(фото с интернета)