наполниться ценным

Кая Луэр
Преданный взгляд
лучшая сейчас награда
подлинный смех
значение имеет
и состояния
что под плотью
чувством наполнились
словно их напоил кто-то
без совместных встреч
где весомости нет
где глубин мелкость
в твоих глазах
оставляет отравление
битва фраз или
жеманность зримости
пыль которой
колется щиплется
описывая все вокруг
как не взаимность вдруг
а время не бремя
ветром деревьев веток
сползаются в запястья
так медленно чтобы опомниться
очнуться от безысходности
наполниться ценным
от духа мудрости
заботы дружеской
что годами соткана
покалеченная,но исцелённая