следующий шаг

Елена Никитова
Каждый наш следующий шаг
Значит гораздо больше
Чем наша важность
Чем наша личность
Наша утопия быта.
Кто-то из нас
Идёт вобанк
И уезжает в Польшу
Кто-то приняв
Роковой удар
В слух говорит
"отлично"...
все мы люди из плоти и крови
все мы ужасно смертны...
мы заполняем нехватку любви
чужие мотая нервы.
мужчины злятся,скрывая страх
живут свободно,как в Чили
маскируют грубостью главный шаг -
мечту, чтоб их приручили.
а женщины врут из страха, из жалости
порой не хватает самой малости...
сделать следующий шаг.