Люблю тебя

Мессар
Я люблю тебя так, слова тут не к месту.
Знаю,что прочтешь все молчание слов,
От кипения чувств,в этом мире мне тесно;
А в глазах ярым пламенем плещет любовь.

За тебя я лишь брошу к ногам целый мир,
Будь он радостен или печален,
Просто верю и жду этот миг,
Ведь нас ангелы уже венчали.

И никому, родная,тебя не отдам.
Буду с тобой до последнего вздоха,
Буду раз-за-разом нырять,
В твой восхитительный взгляд....

Я люблю тебя так, что касания - вспышки,
Опьяняют и сводят с ума,
Пусть дурманят порой уж и слишком,
Но зато на миг я парю...

Мгновенье в прыжке, отрываюсь от края,
Нету сомнений,лишь чувство во мне.
Каждый прожитый день,
Мой путь к тому раю,
Что скрыт уж в тебе....