Не создавай себе кумира...

Юлианна Фрай
Не создавай себе кумира...
Все идеалы - это ложь.
Но почему тогда полмира,
Готова я к ногам, если придёшь?

Нет идеалов, в каждом мусор.
И всё - не больше, чем экспромт.
Да мне плевать. Не вижу курса...
Жизнь мимо. Так куда меня несет?

Ты - идеал. Пусть ты не самый умный.
Не самый сильный, не святой.
Ты задеваешь в сердце струны.
Всё к черту... Жаль, что ты не мой.