Эх!!! Сколько выпил я вчера...

Олег Кириллов Верт
Эх!!! Сколько выпил я вчера,
 К тому же- чертова жара,
 Лег отдохнуть среди двора…
 Ну очень чинно…
 Я на песочке возлежал,
 А участковый в отдых встрял,
 Ну а потом с собой забрал ,
 Ну беспричинно…

 А голова по швам трещит,
 Но я же все ж, не лыком шит,
 Не справедливый суд вершить,
 Теперь не в моде…
 И в отделении не лафа,
 Схватил его за рукава,
 Мол зачитайте мне права!!!
 А он по морде…

 Коварство этого мента ,
 Я не забуду никогда,
 Открыл он адовы врата,
 Толкнув в отстойник…
 Потом по моему острил
 Среди, подвыпивших, горилл,
 Свою судьбу я материл,
 Просил мобильник…

 И адвоката громко звал,
 Потом неистово орал,
 Что мол с министром выпивал,
 Не уж то вы не знали…
 Что ж отпустите под залог,
 Достав дырявый кошелек,
 Весомый знаете предлог.,
 Его… забрали…

 Кричал, что скромен и безлик,
 И против нет меня улик
 Ну а потом внезапно сник
 Смеясь до колик
 И вот когда шальной мой бес
 Совсем уж на рожон не лез
 Сошла как ангел ты с небес
 Сказав -соколик…

 А чувств немыслимых укол,
 И новой формы ареол,
 Пойдем составим протокол,
 Ты мне сказала…
 Я был слегка заворожен,
 Твоей улыбкой сокрушен,
 И абсолютно был смешон
 А ты писала...

 Ну посмотрите, вашу мать,
 Какая выправка и стать,
 Не мог ни слова я сказать,
 А грезил вами...
 Хочу стихи вам написать
 «Кончай комедию ломать,
 И хватит время отнимать»
 Моргать глазами!!!

 Я время протянуть мастак,
 Но для меня был не пустяк,
 Сказать ей, что холостяк
 И что... не зря напился…
 Она ж составив протокол,
 Ушла…
 И вспоминив комсомол,
 Пятнадцать суток город мел,
 Не сожалея, что, в нее влюбился…

 Эх сколько выпил я вчера,
 Кто тому, же чертова жара,
 Лег отдохнуть среди двора…
 Ну очень чинно…
 Я на песочке возлежал
 А участковый в отдых встрял,
 Ну а потом с собой забрал
 Ну беспричинно...

 А что в милицию попал ,
 Судьбу корить теперь,не смею,
 И что  тебя там увидал,
 Эх кореша ,ну абсолютно не жалею

18.12.2013.О.К.