Мы разбиваемся

Степан Исаченко
МЫ РАЗБИВАЕМСЯ

Во мне уснула совесть
Спустя те 40 дней
Я посвящаю эту повесть
Чтоб ночь была светлей

Ты словно цунами
Смыла взрывной волной
Ту ночь, когда мы остались
Наедине с тобой

Сквозь облака виднелись
Искры, что пылали в глазах
Мы с тобой расплескались
Вместе, в пух и прах

Лучи от солнца
Бьют нам в спину вновь
И от страсти нашей
Закипает кровь

Страсть нас больно жалит
Словно пчела
Ночь всё по углам расставит
Цепь разорвана

Пылал в моих глазах
Тот самый – детский пыл
На часах 5 утра
А разум не остыл

Не нужно вспоминать
О той «больной» ночи
Ударь меня сильней
От счастья закричи

От вздохов разлетаются
Все наши мечты
И мы разбиваемся
В объятиях ночи

17.12.2013