Несказанный

Анабелла Редсоул
прививай мне любовь к жестокости,
в инфракрасных лучах доверия
места нет, для девичьей робости,
как в тебе больше нет спасения.

как в тебе больше нет надрывности,
теплых глупостей, пустозвонности
ты исчерпан сполна, ты вылизан
до блестящего дна условностей.

обесцветился? разонравился?
в пальцы пеплом чуть теплым ссыпался
я б хотела с тобой состариться
но роман наш с утра не выдался.

пусть не знает никто, как колется
дни помножу на  безразличие,
тоже мучаешься бессонницей?
тебя вылечат. меня вылечат.

пара-пара, пора расслабиться
с кем-то будет еще признательность,
раз с другой суждено состариться...
прививай мне са-мос-то-ятель-ность.