5. Взращивайте чуткость в вашей семье

Валентина Охицинская
"Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь
 покрывает множество грехов." (Первое послание Петра, глава 4, стих 8)

МОЛИТВА

Господи, в силе и силой Духа Святого, помоги нам исполнить Твой Закон любви и
свободы к Тебе, нашему Господу и Спасителю, к семье, соседям и друзьям.

Удали всякий дух осуждения, чтобы не приводить в уныние окружающих нас людей
и не вести душу в преисподню, а наоборот, пусть наши сердца наполняются
плодом Духа Святого: любовью, радостью, миром, долготерпением, благостью,
милосердием, верою, кротостью, воздержанием, (послание Галатам, глава 5,
стих 22,23) чтобы мы проявляли нежную доброту, участие и сострадание к находящимся в искушении и испытании.

Наполни нас, Господи, любовью и состраданием Христа, чтобы нам увидеть
Царство Небесное. Благодарим за услышанную молитву и помощь. Аминь.