Память

Артём Меркулов
Я не помню что было вчера,
Но лет десять назад я видел горы во всей их красе
Год назад русые волосы отшибли мне мозг
А еще,
Недавно, во сне
Я слушал божественный рок

Память такая странная
Я не помню вчерашнего дня,
Но помню лица людей,
Что подарили миру меня

Я помню блеск глаз
Или слезы
Случайных прохожих

Но забываю все то, что называют опытом
Память...
Я про швырнусь по ней с диким топотом

Но не вспомню многого...
Прощай память,
До скорого