Сон...

Светлана Буланова
Тихо падают снежинки..
Нежной лаской декабря..
А одна мне прошептала...
Доброй ночи...сон даря....
Мне бы в юности проснуться...
Но увы...прошли те дни..
И не ждала..не гадала...
Чем аукнуться они...
Пролетели как снежинки..
И растаяли в дали...
Мне бы в юности проснуться.....
В те..безоблачные дни...